lunedì 17 dicembre 2012

Carabaccia con Triglie Gallinella uovo di quaglia e pecorino

Ingredienti:

500 gr. di filetti di triglia e gallinella
4 fette di pane Toscano
1 carota
1 costola di sedano
10 cucchiai di olio EVO
10 piccole cipolle bianche
1 l. di brodo vegetale o acqua
50 gr di pecorino grattugiato
4 uova di Quaglia
sale e pepe nero q. b.

Procedimento:

Tagliare le cipolle le carote e il sedano a pezzi piccoli.
Mettere il tutto in un tegame con l'olio e il sale fate cuocere per un'ora a fuoco basso mescolando spesso e bagnando con un goccio d'acqua se si dovesse seccare troppo.
Unite il brodo vegetale e i filetti di pesce azzurro e fate cuocere ancora una ventina di minuti.
Tostate il pane nel forno quindi disponetelo nei piatti a piacere o sopra o sotto la zuppa versate la carabaccia nel piatto e rompeteci sopra un nuovo cospargrte di pecorino grattato in abbondanza una grattata di pepe nero e aspettate 5 minuti prima di servire in modo che l'uovo possa cuocere un pochino.

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