Ingredienti:
150 gr carote
160 gr cipolla
300 gr costole di sedano
1000 gr di coscia d'anatra disossata e tritata
70 gr di Concentrato di pomodoro
400 gr di passata di pomodori
1 foglia d'alloro
4 bacche di ginepro
3 chiodi di garofano
300 gr di vino rosso
1 spicchio d'aglio
Salvia e rosmarino
Olio evo
Procedimento:
Tritate la carota il sedano e la cipolla in modo da formare il classico soffritto mettere in un tegame con metà dell'olio quindi aggiungere le cosce tritate e far rosolare molto bene, quando saranno ben rosolate bagnare con il vino rosso, far evaporare e aggiungere il concentrato e il pomodoro. Aggiungete il brodo vegetale e far cuocere per circa due ore.
Con la salvia, il rosmarino, l'aglio e il restante olio fare un soffritto che aggiungeremo al sugo per insaporire ulteriormente.
150 gr carote
160 gr cipolla
300 gr costole di sedano
1000 gr di coscia d'anatra disossata e tritata
70 gr di Concentrato di pomodoro
400 gr di passata di pomodori
1 foglia d'alloro
4 bacche di ginepro
3 chiodi di garofano
300 gr di vino rosso
1 spicchio d'aglio
Salvia e rosmarino
Olio evo
Procedimento:
Tritate la carota il sedano e la cipolla in modo da formare il classico soffritto mettere in un tegame con metà dell'olio quindi aggiungere le cosce tritate e far rosolare molto bene, quando saranno ben rosolate bagnare con il vino rosso, far evaporare e aggiungere il concentrato e il pomodoro. Aggiungete il brodo vegetale e far cuocere per circa due ore.
Con la salvia, il rosmarino, l'aglio e il restante olio fare un soffritto che aggiungeremo al sugo per insaporire ulteriormente.
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